Скачать приложение
Популярные компании
  • Фан Сити
    Фан Сити Тематический парк развлечений для всей семьи
  • Титан
    Титан Развлекательный центр
  • Балденини Кафе / Baldenini Cafe
    Балденини Кафе / Baldenini Cafe Ресторан

Планета - отзывы

Ресторан

Карта
фото с foursquare.com 4 фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 15.01.2018 12:25

    Достоинства: Месторасположение


    Недостатки: Худший отдых на моей памяти! Отмечали корпоратив 23 декабря 2017 года. Кухня никакая (невкусно), работала кухня до полуночи, допблюдо заказать не смогли. Даже мороженное в час ночи нам продавать отказались. Мандарины были гнилые. Программа новогодняя скучная. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

  • 02.01.2018 23:25

    отзыв с foursquare

    Неплохой отель, приличный ремонт, вайфай по всей территории, уборка в номере, но завтраки на 3.

  • 04.12.2017 19:54

    отзыв с foursquare

    релакс-центр - 🔥

  • 02.04.2014 22:12

    отмечали день рождения в "Керамическом зале". остались довольны абсолютно все, даже те, кто пролил не один бокал вина себе на штаны. меню было подобрано так, как хотели именно мы. так что отзывы только лестные

  • 02.04.2014 20:51

    Приятное место. Все на высшем уровне - и блюда, и атмосфера, музыка, персонал. Но ничем конкретным не отличается и не запоминается, хотелось бы какую-то изюминку, что ли.

  • 07.03.2014 08:54

    Шикарный ресторан! Все на высоте! Превосходное заведение. Есть все основания вернуться! Меню разнообразное, на любой вкус! Это не может не радовать! Для банкетов-просто находка!

  • 16.02.2014 10:35

    Место отлично подходит для банкетов! Была там на свадьбе и осталась очень довольна проведенным временем!

  • 09.02.2014 12:53

    Отмечали день рождение мужа в сентябре. Все было просто супер - кухня, обслуживание, музыка. Персонал очень приветливый. Нам очень понравилось. Не знаю кто пишет кому плохо. Всем спасибо, все просто CУУУУУПЕР!!!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!!

  • 01.02.2014 10:44

    Не часто меня радую рестораны Минска. Там, где дешево, - невкусно и плохое обслуживание,а там, где вкусно и приветливые официанты, - очень дорого. Этот ресторан заслуживает пятерки по всем критериям!
    При входе вас встречает менеджер,который провожает сначала в гардероб,потом усаживает за стол. Интерьер стильный, приглушенный свет, играет легкая музыка. Доброжелательная и улыбчивая официантка приносит меню,с радостью сообщает о том,что особенно вкусно. Решили пойти в этот ресторан с мужем, чтобы отметить его день рождения. На горячее заказали стейк с картофель и легкий салат. Хоть я и не любительница легких салатов, но муж меня уговорил попробовать, так как он здесь не в первый раз. Все было просто восхитительно! На десерт взяли мороженое - потрясающий вкус, совсем не такое как в магазине.
    Спасибо Вам за вкуснейшие блюда,при чем с очень красивым оформлением!
    Ресторан заслуживает 10 баллов из 5-ти!!))

  • 21.01.2014 10:23

    Все конечно хорошо, и огромные площади, и большая территория для прогулок, демократичные цены и холл. Но, к сожалению, место подходит только для банкетов и корпоративов, желательно со своей программой. По еде и ценам - вопросов нет.

  • 01.01.2014 16:28

    Огромные площади, есть где потусоваться, большая прилегающая территория для прогулок, живая музыка, качество блюд высокое, разнообразное меню, демократичные цены, огромный холл, вежливое обслуживание, ценят каждого клиента, есть где оставить автомобиль.